Свяжитесь с нами: 8 (800) 505-36-59 +7 (495) 134-26-50
Среднее профессиональное образование

Отзывы

Наша организация давно работает на рынке и гордится отзывами о своей работе. Поделитесь своим опытом покупки диплома у нас через форму заявки ниже или присылайте ваши отзывы на почту: dokobrazovanie@gmail.com. Будем благодарны за Вашу честную оценку нашего труда, а при возникновении вопросов Вы всегда сможете связаться с нами по телефону +7 (495) 134-26-50 для оперативного решения.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что все имена и любые иные личные данные в отзывах будут изменены.

  • Отзыв от К.П.
    11.05.2019

    Хочу оставить свой положительный отзыв, но не без ложки дегтя. Воспользовался услугой покупки сертификата впервые. Хочу объяснить свой поступок. Мне почти 54 года, как вы знаете в 2019 подняли пенсионный возраст. Работодатель запросил корочки о повышении, а где я их возьму? Я на производстве уже больше 30 лет, у меня нет ни столько времени, ни столько денег, чтобы искать где переучиваться. Смех и грех. В общем, договорились по оплате, по доставке, по названию курсов, которые я должен «пройти». Видели бы вы глаза моего руководства! Но, к сожалению, ваших контактов дать не могу, по понятным причинам. Но спасибо. Не думал в жизни, что обращусь в такую контору, думал все буду сам. Но, знаете ли, учиться со студентами в 54 года лабы сдавать, как это было в мое время, это уже перебор. Надеюсь, что не сократите отзыв! И спасибо вам еще раз. С уважением, К. П.

  • Отзыв от Владимира И.
    28.04.2019

    Спасибо большое за проделанную работу! Долгое время раздумывал, т.к. всякое может быть и не очень опытен в подобных делах, но оплата при получении и бесплатная московская доставка сделали свое дело. В общем, диплом у меня, его приняли в отделе кадров и вопросов не возникло. Спасибо вам за работу!

  • Отзыв от Евгении Викторовны
    09.04.2019

    Здравствуйте! Как и обещала менеджеру, хочу оставить отзыв о работе компании! Сотрудничаем уже в третий раз, сначала я делала заказ на сертификат о повышении квалификации, теперь понадобился соответствующий аттестат. Конечно, если бы все делалось сразу, вышло бы немного дешевле из-за доставки, но нареканий к качеству или исполнению нет никаких. Это абсолютно нормальная и компания, мне было приятно с Вами работать. Спасибо!

  • Отзыв от Ирины
    21.03.2019

    Спасибо вам за проделанную работу! Все было выполнено оперативно, качественно и в срок. Менеджеру, который отвечал на все мои вопросы, отдельная благодарность за терпение и помощь с выбором. Доставили за 2 дня, бесплатно!!! Буду рекомендовать вас, если возникнет подобная ситуация!

  • Отзыв от Максима К.
    14.02.2019

    Выражаю огромную благодарность компании diplomsvip! Все сделано на отлично, документ приняли! От оригинала не отличить!

  • Отзыв от Елены
    11.02.2019

    Отчислили с универа в Москве, непонятная история вышла, сессию всю сдала еще перед Новым Годом, а отчисление проставили в январе, спасибо родному деканату, якобы я не являлась! Пришлось купить диплом, чтобы просто показать родителям, пока восстанавливалась в другом Вузе. Спасибо! Вы меня спасли и нервы родителям тоже, а к этим взяточникам в Московском* больше никогда не попаду и всех буду агитировать перейти!

     

    *Дорогие друзья, по понятным причинам мы не стали публиковать полное название Вуза, который указала в своем отзыве Елена. Любая конфиденциальная информация, даже косвенно указывающая на наших клиентов нами будет убрана. Просим вас учитывать это при публикации отзывов. С уважением, администрация ресурса.

  • Отзыв от Андрея Н.
    21.01.2019

    Работаю электриком, уже давно в этом бизнесе, раньше хватало диплома техникума с лохматых годов. С недавних пор потребовали диплом о высшем образовании! мне уже за 40, какой смысл идти и что-то доказывать в вуз? К тому же ни один Вуз электриков не выпускает! Пришлось обратиться и купить диплом по близкой специальности! Ради формальности конечно, но пусть уж будет, заодно взял и сертификат о повышении квалификации. Спасибо за качественную работу, а по моим начальникам — разговор совсем другой.

  • Кирилл Р.
    30.11.2018

    Были вопросы с доставкой и информацией для документа, но за пару дней все решили. Спасибо компании, что быстро сделали диплом хорошего качества. в первый раз столкнулся с таким приобретением и рад, что все получилось хорошо.

  • Михаил И.
    26.11.2018

    Сделано все круто! Спасибо ребятам за работу! Отличное качество и доставили через неделю!!